Zuständig für Einkauf, Produktion und Rezeptentwicklung
„Ein Unternehmen mit Augenmaß und Menschlichkeit, das ist mir wichtig. Glasklare Prinzipien und Ehrlichkeit sind unsere Maximen. Bei Lebensmitteln geht das nicht anders. Wir stärken mit unserem Unternehmen unsere Region und legen Wert auf einen achtsamen Umgang mit der Umwelt. Unsere Knödel mag ich bis heute besonders gern.“
Zuständig für Großhandel – Einzelhandelskunden und Marketing
„Wir erhalten die Tiroler Küche aufrecht und bieten unseren Kunden eine hochwertige, regionale Alternative zur schnellen Küche.
Meine Ausbildungen an der Villa Blanka und am MCI kombiniere ich mit praktischen Erfahrungen im Betrieb. So entwickle ich neuen Ideen, um unser Unternehmen in die Zukunft zu führen. Ich esse selber auch noch gern unsere Schlutzkrapfen. 15 Stück Steinpilzschlutzer, ein kleiner Salat und der Tag ist gerettet.“
„Bin eine Quereinsteigerin. Nach meiner Ausbildung zur Floristin wechselte ich in den Betrieb meines Lebenspartner Daniel. Kreativität, Praxis in der Lehrlingsausbildung und Mitarbeiterführung bringe ich mit. Backen und Kochen war immer meine Leidenschaft, welche ich jetzt umsetzen kann.“
Seit 1991 fertigen wir Knödel, Schlutzkrapfen und viele weitere Spezialitäten in unserer Produktionsstätte in Gnadenwald.
Gründung Deflorian Tiefkühlspezialitäten als Einzelunternehmen. Im Keller eines Reihenhauses in Gnadenwald wurden die ersten Schlutzkrapfen gefertigt und Knödel gedreht - Vertrieb ausschließlich über Gastronomiegroßhandel.
Anschaffung des ersten Tiefkühlfahrzeuges für Privatkundenbelieferung im Raum Innsbruck Land.
Erstbelieferung des Lebensmitteleinzelhandels
17 Mitarbeiter - 270 Gastronomiekunden - 2000 Privatkunden - 60 Einzelhandelsfilialen - 1.900.000 Schlutzkrapfen